?

Log in

No account? Create an account
нахер мне город, в котором больше не встретить тебя. ©

Oct. 29th, 2017

Сегодня что-то как-то накосячила с настройками телефона, теперь, если я сбрасываю входящий вызов, звонящему автоматически отправляется смс. У меня почему-то - «Я на собрании».
Итак.
- Я на собрании.
- Ах, да, как я мог забыть, сегодня же ежевечернее собрание инвесторов ближайшего бара.
Хэллуин в России больше чем Хэллуин.

dAZw_q-WgN8

Oct. 6th, 2017

жуткая история... до слёз..

"""После череды трагических событий пермяк оказался прикован к офисному креслу до конца своих дней

Жизнь Алексея Кривомазова, выпускника ПГНИУ, единственного ребенка в семье и увлеченного футбольного болельщика, круто изменилась в минувшую среду, когда его пригласили на работу в филиал крупной московской компании, специализирующейся на логистических услугах. После такого жизнь Алексея уже никогда не станет прежней, специалисты прогнозируют, что всю оставшуюся жизнь он проведет прикованным к офисному креслу.

Как сообщают свидетели этого жуткого события, ничего не предвещало трудоустройство Алексея на полный рабочий день. «Еще недавно он был обычным студентом, - вспоминает мать Алексея Татьяна, убитая горем, - болел за сборную России, ухаживал за девушками, а также много мечтал о путешествиях, о том, как станет знаменитым. И сейчас все эти мечты пошли прахом».

Алексей Кривомазов признается, что после случившегося самые простые действия даются ему с величайшим трудом. «Ты постоянно слышишь такие истории и уверен, что с тобой такого точно не произойдет, - рассказывает молодой человек. – Еще вчера я думал, что передо мной открыты все дороги, а сегодня проснулся с чувством, что не смогу самостоятельно добраться до офисного кресла».

Сестра Алексея Кривомазова не узнает своего брата: «Я вижу человека, который каждый день надевает деловой костюм и повязывает галстук, но не вижу того паренька, с которым мы играли в мяч и прятки. Я понимаю, что в произошедшем нет ничьей вины, но смотреть на все это мне невыразимо больно».

На данный момент Алексей вынужден прибегать ко многочисленным стимуляторам, которые позволяют пережить ему еще один день в офисе логистической компании: крепкий чай, кофеин, замешанный на сахаре, никотин и так далее, - эти препараты незначительно, но все-таки ослабляют боли, вызванные ампутацией последних надежд.

«Иногда я думаю о том, как было бы здорово вернуться в студенческие годы или даже в детство, - смахивая слезы, фантазирует Алексей Кривомазов. – Тогда у меня еще не было просроченной ипотеки, полугодового долга за воду и кредитного “логана”. А сегодня – сегодня я просто не в состоянии покинуть офисное кресло»."""
хозяйке на заметку

Dwxh99Ab8rs
Делюсь лайфхаком: не ставьте будильник на круглое время. Вы выспитесь намного лучше, если он зазвонит не в 8-00, а, например, в 11-48.
подглядела у кого-то гениальную идею.
к памятнику Калашникову нужно приделать интерактивный счётчик с картой мира.
и пусть прямо онлайн будет видно сколько еще человек убили из АКМ. сегодня и общая сумма.
примерно так:
всего на Земле убито из АКМ 870 000 456
сегодня:
Сирия 1257 чел
Афганистан 126 чел
Чечня 3 чел
и тд.
вот тогда это будет истинно величественный Памятник.
и патриотично и страшно.

L9ptFDUPeUw
ушедшему лету вдогонку

RIWKpK2pmH4
Вечер пятницы, так что собираемся с подругой на вечеринку.
Чтобы хорошо повеселиться, закинулись порошком.
Ах, да, нам же уже не по 17, так что это была Смекта.
пастернака не читал, но...

u-nqg3rTTgc
Чёрт, а как показать всем, что у тебя новый этап в жизни, если стрижка у тебя и так уже короткая?